Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь

архивы

Chinese Drama Show 'Let the Bullets Fly' Presented by Wellington College Tianjin
Добавлено qocsuing, Вторник, Февраль 27, 2024 - 07:04

Chinese Drama Show 'Let the Bullets Fly' Presented by Wellington College Tianjin

Ms Zhou
Head of Mandarin

 Since its inception in 2016, the Chinese Drama Club at Wellington College Tianjin
has grown to become one of the school's largest regular extra-curricular activities and pupil clubs. The Chinese Drama Club is open to pupils from Years 7 to 13 and rehearses an annual Chinese play and several short sketches each year. Pupils are responsible for all aspects of the production, from script adaptation, casting to lighting and sound effects, costumes and props, and advertising and publicity. Teachers are mainly responsible for organising, coordinating and supervising the process.



Оригінальний подарунок на день народження чоловіку
Добавлено acontinent, Вторник, Февраль 27, 2024 - 09:20

подарунок на 14 лютого чоловіку – це чудова можливість показати свою увагу та зробити чоловіку приємно. Коли ми вибираємо дарунки для чоловіків, зокрема для таких, хто інтересується приготуванням їжі на відкритому просторі та відпочинком на природі, необхідно ураховувати їхні інтереси та уподобання. Шампури, мангали, казани, та сковороди для пікніка є чудовими варіантами, адже вони не просто функціональні, але й збагачують досвід створення їжі на вільному просторі. Ці дарунки не тільки приносять радість до їхнього гастрономічного досвіду, але й стануть на символ теплих спогадів про спільно проведений час на свіжому повітрі. Надалі ми детальніше розглянемо кожен з цих опцій, щоб допомогти вам зробити ідеальний вибір для вашого унікального чоловіка:



IT Рекрутинг
Добавлено viktoriakropova85, Вторник, Февраль 27, 2024 - 13:21

Рекрутинговая фирма - это структура, фокусирующаяся на поиске, подборе и трудоустройстве сотрудников для других фирм. Основной целью рекрутинговых фирм является поддержка в отыскании квалифицированных работников, отвечающих запросам и стилю клиентской структуры. Проанализируем тщательно ее основные услуги.

1. IT Рекрутинг https://prohr-services.com/ru/it-rekrutynh/. Это процедура поиска, подбора и приема профессионалов в сфере компьютерных технологий. Включает в себе анализ необходимостей компании в IT-специалистах, поиск претендентов (через соцсети, профильные платформы, базы данных), проведение собеседований и анализ умений претендентов.



Музыкальные волшебства: бесплатные треки для ваших сенсаций
Добавлено worksale, Вторник, Февраль 27, 2024 - 13:45

На практике, на сегодняшний день отыскать высокого качества песни на украинском языке - это задача весьма актуальная для колоссального численного количества украинцев. К слову, совладать с данной задачкой совершенно не трудность, и собственно вот то на сайті uabeat.com что в этом гарантированно поможет. Само собою, разумеется, подыскать какие угодно треки выполнимо на просторах Интернета.



Помощь хакера и услуги взлома
Добавлено worksale, Вторник, Февраль 27, 2024 - 18:25

В наше время, когда подавляющая часть всей деловой и частной переписки происходит в интернете, появляется и вторая половина медали: это предложения от хакеров - услуги взлома, хороший хакер программист способен на многое, взломать сайт или взломать страницу жены на любом почтовом сервисе. Стоимость услуги зависит от сложности задачи, например взломать гугловскую почту (gmail.com) сложнее, чем русскую почту mail.ru или yandex.ru.



реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Февраль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
27      

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту