Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь

Дневник пользователя arktika70

Примирение
Добавлено arktika70, Пятница, Январь 11, 2019 - 13:42

- Успокойся! - Стас тряс девушку за плечи, заглядывая в залитые слезами глаза Марины. - Хватит!

Но девушка не могла успокоиться, ее трясла нервная дрожь, слезы, не останавливаясь, катились по щекам. Всхлипывая, она только теснее прижималась к любимому, пряча лицо на его груди.

- Солнышко, ну ты чего? - он изо всех сил пытался держать себя в руках, хотя у самого дрожали губы, - Ну хватит, пожалуйста...

- Давай никогда больше не будем ругаться, - прошептала Марина, руками обнимая плечи Стаса. - Я испугалась, что могу потерять тебя.

- Ну что ты, глупенькая моя! - он нежно поцеловал ее в макушку, - Я никогда не уйду от тебя, я же люблю тебя. У всех бывают ссоры. Ну, посмотри на себя, весь макияж насмарку, тушь потекла, пошли умоемся.

Он подхватил стройную девушку на руки и понес в ванную комнату. Почти успокоившись, Марина прижималась головой к его шее, вдыхала до боли родной запах любимого мужчины. Внезапно ей в голову пришла мысль.

- Зайдем в душевую? - шепнула Марина, целуя Стаса в шею. - Не раздеваясь!

Девушка лукаво улыбнулась, ощутив, как его руки напряглись, сжав ее тело покрепче.

Они стояли в кабинке, промокнув насквозь, включив душ на полную мощность, целуясь и обнимаясь под теплыми потоками воды. Сомкнувшиеся губы, переплетающиеся руки, одно горячее дыхание на двоих... Его руки с томительной медлительностью скользили по телу Марины, стремясь подарить наслаждение каждому участку нежной кожи. Кончики пальцев девушки порхали по волосам Стаса, по откликающимся на каждое прикосновение напряженным мышцам, словно в первый раз изучая тело любимого. Сжимая одной рукой ее грудь, лаская чувствительные напрягшиеся соски, другой рукой он стягивал с Марины одежду. Волна желания затмила его разум, он подхватил девушку, прижал ее к стенке кабинки, одна его рука проскользнула в трусики Марины... Ответом ему был нежный стон и с готовностью раздвинувшиеся навстречу бедра... Лаская сокровенный участочек плоти, Стас осыпал поцелуями шею, лицо, губы любимой, осторожно покусывал ушки, ловил тихие нежные стоны. Не в силах выносить эту сладкую муку, Марина пробежалась пальчиками одной руки вниз по телу любимого, и, обхватив ими желаемое, сама направила в себя напряженную плоть, покрепче обхватывая ногами бедра Стаса.

Резким толчком он глубоко вошел в нее, и пара задвигалась в одном, затмевающем разум, ритме... Ускоряя движения, добавляя в них все больше страсти, задыхаясь, они все крепче сжимали друг друга в объятиях. И вот... Сладостные судороги побежали по телам, разнося по венам горячие импульсы наслаждения... Яркие всполохи перед закрытыми в экстазе глазами, звучащие в унисон стоны, ласкающие кожу теплые потоки воды...

Очнувшись, они долго просто стояли под струями включенного на всю мощь душа и обнимались.

- Я тебя люблю... - сказанное тихо.

- И я тебя! - прозвучавшее в ответ...

Шум текущей воды.



Фильм для взрослых
Добавлено arktika70, Четверг, Декабрь 27, 2018 - 20:06

Как-то раз я решила посмотреть с любимым кино для взрослых... Сходила в видео-прокат, взяла диск с интригующим названием "Детские шалости", и, вернувшись домой, позвонила своему мальчику.

- Котя, сегодня постарайся прийти пораньше, - ласково попросила я. - У меня есть кое-что интересное...

Возлюбленный пообещал, что будет сегодня раньше обычного, и он сдержал обещание. Уже через пару часов он стоял на пороге квартиры.

- Зая, я пришел! - я услышала, как он закрывает дверь и снимает верхнюю одежду. - Где ты, лап?!

- Привет, милый! - я вышла из спальни в домашнем халате. - Пошли кино смотреть, я выбрала самый интересный фильм из новинок...

- Ладно, зай... - было видно, что он слегка разочарован, но ведь мой мужчина даже не представлял, что за фильм ему предстоит смотреть...

- Садись поудобнее, - я развалилась на диване и потащила любимого за собой. - Сейчас включу фильм.

Я взяла пульт и включила телевизор. На экране появилась картинка, на которой были изображены ну очень красивая блондинка и мускулистый парень, одетые в школьную форму. Меня это сразу завело, а мой возлюбленный, посмотрев на меня, сказал:

- Оу, малыш.... Неожиданно...

Мы смотрели, как разгоряченные тела сливаются в единое целое, как парень ласкает девушку губами, играет язычком с ее грудью, сжимает руками ее попку, и нас это очень возбуждало. Они целовались страстно, прикусывая губы друг друга. Девушка покрывала тело парня своими нежными поцелуями... Тихие стоны, ритмичные движения это красивого классического секса в такт биению сердец...



На прощание
Добавлено arktika70, Четверг, Декабрь 27, 2018 - 19:47

Исступленные поцелуи, ласки, шепот в дрожащей тишине...
- Пожалуйста, пожалуйста! Не говори ничего, только не останавливайся...
Его губы на нежной коже, целующие шею, плечи, грудь. Руки, с мучительной медлительностью скользящие по поддатливому горячему телу...
Он нежно закусил чувствительный сосок, услышав тихий вздох девушки. Они лежали на диванчике. Она - на спине, закрыв влажные от слез глаза, а он - на ней
... Девушка гладила плечи и спину любимого, ощущая, как каждая напряженная мышца его тела откликается на ее прикосновения. Его губы двинулись к пупочку, рисуя на животике влажную дорожку из поцелуев, одна его рука скользнула между слегка раздвинутых коленок девушки. Кончиками пальцев он принялся ласкать сокровенную плоть... Продолжая поглаживать, сжимать и осторожно надавливать, он страстно поцеловал девушку в губы.
- Ты уверена? Ты действительно этого хочешь? - шепнул он. - Говори сейчас, пока я в состоянии остановиться...
- Да. Хочу... - тихо прозвучало в ответ... и ответный солоноватый поцелуй, смешанный со слезами.
Его губы вновь прочертили линию к нижней части живота, остановившись на этот раз на нежной плоти, которую до этого ласкал пальчиками... Девушка тихо застонала, дугой выгибаясь на диване, сжимая в кулаки руки. Первая сладкая судорога пробежала по телу...
- Любимый...
А он не останавливался, его ласки становились все смелее, настойчивее, глубже... И когда ее руки ноготками впились в его спину, когда она почти кричала, умоляя то ли остановиться, то ли продолжать, его губы вновь переместились на грудь, лаская соски. Он медленно вошел... Девушка всем телом поддалась навстречу, обхватив ногами его бедра, закусывая до крови свои губы. И они слились в этих сладостных движениях... Танце любви... Сплетаясь телами и душами, ощущая пробегающие дрожь и спазмы, предвещающие близкое триумфальное наслаждение. Вечная сладкая борьба мужчины и женщины, проигравших в которой нет, только соединенные плотью, всем существом и любовью победители.
Все быстрее, глубже, страстнее...
И вот, настал этот пик наслаждения, достигнутый ими в унисон. Всполохи света перед глазами, мучительно сладостные судороги... И... наступающее успокоение, удовлетворение, покой...
Его голова лежала на груди девушки, он слушал ее постепенно замедляющееся дыхание и биение сердца. Из ее глаз снова покатились слезы.
- Я... я люблю тебя, - тихо сказала она. - Я не знаю, как я дальше без тебя. Не уходи, я прошу...
- Я не могу. Я должен уйти, - его полный горечи взгляд. - Прости.
Сдавленные рыдания. Не в силах более выдержать, он поднялся с дивана и принялся одеваться, стараясь не смотреть на нее. А она просто смотрела, как он собирается и чувствовала, как в сердце воцаряется невыносимая боль.
Он уже одет, последний взгляд, брошенный украдкой так, чтобы девушка не заметила.
- Прощай... - шаги в сторону входной двери, скрип половиц.
- Я люблю тебя... - брошенное вслед ему отчаянно.
- Я тоже... Прости, - в ответ, но уже ею не услышанное.
Звук закрываемой двери.



Счастье семейной жизни
Добавлено arktika70, Вторник, Ноябрь 27, 2018 - 11:46

- Сегодня год, как я замужем, - сказала в пустоту Оля. Мужа, как всегда, не было дома. Как же после свадьбы все изменилось. Теперь его интересует работа, как прокормить семью. И абсолютно не интересует жена. Усталость дает о себе знать. Слезы покатились по лицу девушки. Он даже не вспомнил. Просто встал и ушел. Боже, как обидно!

«Неужели у него появилась девушка», пронеслась мысль в голове Ольги. «А возможно эта девушка - проститутка, которая спит с ним за деньги»



Молодая девушка довела себя до оргазма в автобусе
Добавлено arktika70, Четверг, Октябрь 25, 2018 - 11:57

Автовокзал.

На перрон с гулким ревом подъехал автобус. Передние двери со скрипом открылись, и большая толпа пассажиров полезла в салон занимать места.

Молодая девушка в красивом розовом платьице успела пролезть в числе первых. Хоть на билетах, покупаемых пассажирами, и указаны номера мест, но на них никто не смотрит. Все занимают места в порядке живой очереди – кто успел, тот и сел. Так уж заведено у них в городе.



Syndicate content
реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Январь 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту