Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь
Примирение
Добавлено arktika70, Пятница, Январь 11, 2019 - 13:42

- Успокойся! - Стас тряс девушку за плечи, заглядывая в залитые слезами глаза Марины. - Хватит!

Но девушка не могла успокоиться, ее трясла нервная дрожь, слезы, не останавливаясь, катились по щекам. Всхлипывая, она только теснее прижималась к любимому, пряча лицо на его груди.

- Солнышко, ну ты чего? - он изо всех сил пытался держать себя в руках, хотя у самого дрожали губы, - Ну хватит, пожалуйста...

- Давай никогда больше не будем ругаться, - прошептала Марина, руками обнимая плечи Стаса. - Я испугалась, что могу потерять тебя.

- Ну что ты, глупенькая моя! - он нежно поцеловал ее в макушку, - Я никогда не уйду от тебя, я же люблю тебя. У всех бывают ссоры. Ну, посмотри на себя, весь макияж насмарку, тушь потекла, пошли умоемся.

Он подхватил стройную девушку на руки и понес в ванную комнату. Почти успокоившись, Марина прижималась головой к его шее, вдыхала до боли родной запах любимого мужчины. Внезапно ей в голову пришла мысль.

- Зайдем в душевую? - шепнула Марина, целуя Стаса в шею. - Не раздеваясь!

Девушка лукаво улыбнулась, ощутив, как его руки напряглись, сжав ее тело покрепче.

Они стояли в кабинке, промокнув насквозь, включив душ на полную мощность, целуясь и обнимаясь под теплыми потоками воды. Сомкнувшиеся губы, переплетающиеся руки, одно горячее дыхание на двоих... Его руки с томительной медлительностью скользили по телу Марины, стремясь подарить наслаждение каждому участку нежной кожи. Кончики пальцев девушки порхали по волосам Стаса, по откликающимся на каждое прикосновение напряженным мышцам, словно в первый раз изучая тело любимого. Сжимая одной рукой ее грудь, лаская чувствительные напрягшиеся соски, другой рукой он стягивал с Марины одежду. Волна желания затмила его разум, он подхватил девушку, прижал ее к стенке кабинки, одна его рука проскользнула в трусики Марины... Ответом ему был нежный стон и с готовностью раздвинувшиеся навстречу бедра... Лаская сокровенный участочек плоти, Стас осыпал поцелуями шею, лицо, губы любимой, осторожно покусывал ушки, ловил тихие нежные стоны. Не в силах выносить эту сладкую муку, Марина пробежалась пальчиками одной руки вниз по телу любимого, и, обхватив ими желаемое, сама направила в себя напряженную плоть, покрепче обхватывая ногами бедра Стаса.

Резким толчком он глубоко вошел в нее, и пара задвигалась в одном, затмевающем разум, ритме... Ускоряя движения, добавляя в них все больше страсти, задыхаясь, они все крепче сжимали друг друга в объятиях. И вот... Сладостные судороги побежали по телам, разнося по венам горячие импульсы наслаждения... Яркие всполохи перед закрытыми в экстазе глазами, звучащие в унисон стоны, ласкающие кожу теплые потоки воды...

Очнувшись, они долго просто стояли под струями включенного на всю мощь душа и обнимались.

- Я тебя люблю... - сказанное тихо.

- И я тебя! - прозвучавшее в ответ...

Шум текущей воды.



Ответить
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Апрель 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту