|
Очень многие думают, что арахис это орех, когда как на самом деле его относят к бобовым. Арахис пользуется огромным спросом и не только из-за невысокой стоимости. Арахисовые бобы приятные на вкус, они хорошо насыщают и находят широкое применение в кулинарии. Регулярное употребление арахиса, это клетчатка, богатый набор важных кислот и витаминов, полифенолы для сердца, дневная порция фосфора и магния. Большой спрос на арахис - живой и развитый рынок сбыта. Арахис превосходно подходит для запуска высокорентабельного и доходного бизнеса. Очень многие фермеры с успехом выращивают отдельные сорта арахиса в местных условиях и собирают хороший урожай. Но нет нужды заниматься выращиванием, можно купить сушеные снеки оптом. Продавать арахис можно различном виде. Как пример, это фасовать его прямо в скорлупе. Бытует мнение, что в скорлупе орехи сохраняют лучше пользу, да и просто интересно попробовать арахис в необычном виде. Однако куда чаще арахис покупается в виде снэка: жареный с солью. Прекрасно заходит под пиво или в качестве быстрого перекуса. К слову сказать, реализация данных закусок в отделе пива позволяет значительно увеличить оборот торговой точки. Вот свежая цена на сушеные фрукты и не только. Паста арахисовая - это популярный завтрак у американцев. У нас в России она тоже набирает популярность и отлично продается в последнее время. Для ее создания не требуется сложное оборудование, орехи нужно лишь мелко перемолоть и приправить по вкусу солью и сахаром. Такую пасту обожают дети, с ее помощью получают сытные и вкусные бутерброды. Бланшированный арахис чаще всего покупают для кулинарных блюд и из него же делают пасту. В данном случае с бобов снимается темная кожурка, которая может давать горечь и портить вид. Избавиться от нее довольно несложно, достаточно кинуть бобы в кипящую воду на две секунды, а потом растереть. Ещё кожурка хорошо отходит, если орешки поджарить на сковороде.
|
|