Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь
Что влияет на наш сон?
Добавлено Vizara, Вторник, Сентябрь 8, 2020 - 18:30

Многие люди даже не подозревают, с чем связана их ежедневная бессонница. Рассмотрим основные причины этого.

Эмоциональная усталость - это, пожалуй, злейший враг сна. Конечно, нужно полностью расслабиться перед сном. Послушайте расслабляющую музыку в наушниках, предварительно скачав любой рингтон с портала tondeapel.net. Можете принять ванну с успокаивающими ароматами (розмарин, мята, мелисса, ромашка). В спальне можно тихонько включить рингтон со звуками дождя или моря.

Учтите, что просмотр боевиков поздним вечером, и чтение книг с подобным сюжетом стимулируют нервную систему и, следовательно, не позволяют спокойно спать. Лучше читать и смотреть что-то успокаивающее.

Плохие и страшные сны также могут быть причиной бессонницы в последующие ночи. Но не отчаивайтесь, не каждый такой сон несет в себе плохие вести.

Немаловажным фактором является качественное спальное место: подушка, матрас и постельное белье. Уделите особое внимание этим постельным принадлежностям, от того, насколько они комфортны, напрямую зависит ваш сон.

Если вы не можете нормально спать в течение рабочей недели, возьмите выходной посреди недели, во время которого сможете рано лечь и хорошо выспаться. В это время отключите телефон и все остальное, что может вас побеспокоить.

Не используйте алкоголь в качестве снотворного. Он поможет быстро заснуть, но хорошо отдохнуть не удастся, потому что организм будет продолжать его выводить.

Поставьте в спальне розмарин или герань (они способствуют хорошему сну). Если это не поможет, и бессонница приобретет патологическое состояние - посетите врача. Нарушение сна может быть симптомом какой-нибудь болезни.

Кроме всего, что написано выше, замечательным средством является чашка теплого чая из мелиссы перед сном. Успокаивающее действие имеет также чай из валерьяны, лаванды и майорана. Попробуйте еще стакан теплого молока с медом или шоколадом.



Ответить
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Октябрь 2020  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту