Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь

Как правильно выбрать нож

Как правильно выбрать нож
Добавлено Ivanka, Вторник, Сентябрь 17, 2013 - 14:45

Из какого материала выполняют высококачественные ножи? На кухне очень жёсткие условия для работы кухонного ножа, потому в качестве материала подходит нержавеющая сталь. Различные виды пищи являются кислыми, нож достаточно часто влажный, жирный, температура высокая. Говоря другими словами, не совсем благоприятные условия для Вашего кухонного ножа. Нержавеющая сталь будет сильнее сопротивляться таким условиям. А еще большое количество людей не утруждает себя мытьем ножа после его применения - еще одна причина, чтобы применять лезвие из нержавейки. Ни в коем случае нельзя допускать небрежность такого рода. Вытирание ножа длится 5 секунд. Вы обладаете возможностью купить кухонный нож здесь: http://urozhai.com/?q=kuhonnye-nozhi.

Итак, что мы можем утверждать о качествах материала ножа, так это сопротивление коррозии. Различные марки стали имеют разные уровни сопротивления коррозии. Все существующие стали углеродистые. Говоря другими словами, они включают углерод, так как железо в чистом виде - слишком мягкое для использования в производстве ножей. Углерод и другие вещества, а еще тепловая обработка придают стали их свойства. Это содержание хрома, которое определяет, сталь нержавеющая или же нет. Для заметок, сталь легированная должна содержать 14% или более хрома, тогда ее считают настоящей нержавеющей сталью. Увеличенное содержание хрома в простых сплавах повышает устойчивость ножей к загрязнению, но плохо влияет на прочность лезвия. Кстати, нет стали по-настоящему нержавеющей. Любой стальной нож поржавеет, если не соблюдать осторожность. Вы можете купить складной нож в интернет магазине Урожай.

Ножу из нержавеющего материала свойственны более лёгкое обслуживание и более хорошая производительность, чем ножу из иного вещества. В целом, лучшие ножи сделаны из популярных сплавов с высоким количеством углерода, учитывая похожий состав. Тем не менее, если Вы имеете нож из высококачественной нержавеющей стали, подвергнутой правильной тепловой обработке, это более чем достаточно для кухонной работы и для многих домохозяек там. Когда Вы стремитесь к наибольшей износостойкости и производительности, то для Вас подойдет нож, изготовленный из очень прочной высокоуглеродистой стали. Вы можете купить нож высокого качества здесь: http://urozhai.com/.



Отправить комментарий
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Ноябрь 2024  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту