Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь

Простая выпечка

Простая выпечка
Добавлено periknatt, Понедельник, Апрель 16, 2018 - 21:53

Выпечка – отличная возможность, чтобы собраться всем вместе за одним столом и провести вечер в теплой атмосфере.
Мы подготовили для вас всевозможные рецепты, которые включают описание и фотографии, ведь искусство кулинарии требует постоянного совершенствования.
Изучив ключевые приемы, не придется покупать готовую выпечку, вы без проблем сможете приготовить все своими силами.
К примеру, пироги всегда занимали отдельное место в русской кухне.
Они никогда не надоедят.
В любой семье найдется особый «фирменный» рецепт пирога, пускай и незамысловатого, однако лакомого и обожаемого всеми.
Пирог может быть и основным блюдом, и десертом.
И какие только не бывают начинки у пирогов! Только вот что удивительно – с любой из них, даже самой простой и незамысловатой, пироги получаются очень вкусными.
Делают пироги из сдобного, песочного, слоеного и даже бисквитного теста.
Начинку готовят в основном из одного какого-либо типа продуктов.
Это может быть овощная начинка (репа, щавель, горох, капуста, картофель, морковь), начинка из каши с большим содержанием масла, грибная начинка (отварные, свежие, жареные, соленые, сухие грибы), мясная начинка (из мяса домашней птицы, дичи), рыбная, творожная, фруктовая.
Пироги выпекают открытые и закрытые, большие и маленькие.
Классическая форма – прямоугольная, также часто бывает круглая.
Пироги с разными типами начинки называют кулебяки.
А вот когда доведется есть бисквит, совсем не думаешь о том, сколько тут калорий, ведь он такой воздушный и легкий.
Действительно, сравнительно с остальными видами теста в бисквите будет в разы меньше жира.
Воздушность достигается при помощи воздуха, попадающего в бисквитную массу при взбивании рецепты духовых пирожков с фото.
Не забывайте основное правило бисквита: сахар и мука должны быть в равных пропорциях.
В случае если вы любите бисквит посуше, заменяйте небольшую часть муки крахмалом.
Около 30% муки вы можете заменить орехами, какао или молотым миндалем.
Бисквит — это взбитое тесто, поэтому его требуется побыстрее ставить в духовку или оно станет меньше в объеме, осядет, и ни о какой воздушности речи не будет.
Следует приготовить форму для выпечки.
Ее выкладывают специально предназначенной бумагой или обильно смазывают маслом.
Важно предварительно нагреть духовку, иначе масса слишком подсохнет.
Бисквитные коржи для торта стоит печь за сутки до приготовления.
В этом случае готовое тесто сюрпризов не преподнесет.
Наши супермаркеты способны предложить самые разные изделия.
Только «живое» тесто, впитавшее в себя частицу вашей души - гораздо более подходящая основа для ваших домашних рулетов, тортов, ватрушек, пирогов, печенья и многого другого.
В конце концов, в любой квартире почти всегда разыщутся и сахар, и масло, и молоко, и мука.
Рецепты вкусной, простой и быстрой выпечки с фотографиями – настоящая помощь новичкам в сложном изучении тонкостей выпечки.



Отправить комментарий
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Апрель 2024  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту