Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь

Азарт в покере

Азарт в покере
Добавлено lena88447, Среда, Ноябрь 7, 2018 - 14:16

Большинство из нас, кто любит играть в покер и другие игры, на самом деле, люди очень талантливые. Если бы мы все точно знали, чем закончится то или иное событие, не было бы такой замечательной вещи, как азартные игры. Я уверен, что многие фантазировали в то или иное время о том, как замечательно было бы видеть в будущее и как чрезвычайно выгодно было бы иметь такой подарок. Мы никогда не проиграем! О-о, как это было бы чудесно! Или нет?

Сейчас я показываю свой возраст, но некоторые из вас могут вспомнить телешоу, транслировавшееся в США в прошлом году под названием "Сумеречная зона", организованное Родом Серлингом. Был эпизод, в котором Джек Клугман был бильярдным хастлером, на тему "никогда не проигрывать". Главный герой погибает в результате несчастного случая и думает, что он прибыл в рай, потому что все, что он делает, это выиграть, выиграть и выиграть. Он ударял по стойке шаров, и каждый из них падал в лузу. Если вы не помните этого старого шоу, мораль заключалась в том, что он стал сущим адом, как только Хастлер понял, что он просто не может проиграть – независимо от того, как сильно он старался. Он знал, что умер, и когда началась победа, он думал, что он на небесах. Когда, как он ни старался, он никогда не мог проиграть, он понял, что он к югу от небес. Неопределенность результата-это шум игр. Если вся неопределенность устранена, быстро наступает скука.

Ну, игрокам в покер не нужно беспокоиться о том, что в игре есть какой-то элемент случайности. На самом деле, даже одна и та же рука редко играет одинаково или с одинаковыми результатами. Есть так много переменных, требующих так много решений, и именно поэтому игра так трудно овладеть. В игре участвуют люди, психология, математика и, конечно же, случайность. Богатство и сложность игры-вот что делает покер таким сложным и увлекательным. Как мой оппонент играет с этой рукой? Он медленно играет, блефует, делает ставки? Ценность обмана! Кто играет хорошо, а кто нет, среди ваших оппонентов? Кто сильные игроки, а кто слабые? Все это может быть таким загадочным. Если у вас есть свободное время, вы всегда можете поиграть в покер partypoker не упускайте свой шанс, начинайте прямо сейчас и вы получите денежные бонусы!



Отправить комментарий
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      3
18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту