Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь

Дневник пользователя regtimpro

Кованые перила для лестницы
Добавлено regtimpro, Среда, Май 12, 2021 - 10:36

Перила из металла для лестницы – декоративное и нужное дополнение конструкции для подъема на второй этаж. Благодаря высокой прочности кованого металла, перила обеспечивают полную безопасность во время перемещения по лестнице – сломать или погнуть ограждения «голыми» руками невозможно.

Как правильно выбрать кованые перила на лестницу



Кованые ворота- лучшие модели в Москве
Добавлено regtimpro, Среда, Май 12, 2021 - 08:56

Входные ворота – это первое, с чем сталкиваются жильцы и гости. И потому важно, чтобы ограждение было не только прочной, но и эстетичной. Нужное соотношение эстетики и прочности – ворота из металла с элементами ковки.

Ворота из металла могут быть «глухими» или открытыми. В первом случае полотно зашито цельным листом металла или оргстекла. Во-втором – ворота имеет просветы, что позволяет видеть придомовую территорию с улицы. Зашитые ворота больше подойдут тем, кто не любит посторонних взглядов прохожих, открытые понравятся тем, кто во главу угла ставит эстетику – смотрятся ворота открытого типа более утоненными и изящными.



Красивые деревянные лестницы уже не роскошь
Добавлено regtimpro, Среда, Май 12, 2021 - 08:34

Хороший дом – это не просто красивое и изящное внешне здание, со всеми современными удобствами. Помимо этого, каждому хозяину хочется, чтобы дом был жилым и живым.

Наверное, каждому из нас, приходилось бывать в домах, выполненных в безупречном архитектурном стиле с ультрасовременным дизайном, сочетающим в себе пластик, стекло и металл. И не возникало ли у вас при этом чувство, будто бы находишься где-то в операционном зале? Это когда вас окружают по-своему красивые, блестящие и стерильные предметы, в которых напрочь отсутствует жизнь.



Чердачные деревянные лестницы – стильно и удобно
Добавлено regtimpro, Среда, Апрель 28, 2021 - 08:23

Деревянные лестницы известны из глубины веков, они появились практически одновременно с началом строительства деревянных домов. Чердачные лестницы обычно делают из сосны, древесина которой, благодаря смолистой структуре, долговечна, можно подобрать прямые стволы достаточной длины, да и по весу сосна приемлема. Из дуба делают преимущественно стационарные лестницы, удельный вес дуба значительно выше древесины хвойных пород. Тетивы из массива дуба или ясеня выбрать проблематично, учитывая природную кривизну их стволов. Лестницы из кедра и лиственницы более долговечны, но цены их несопоставимы с сосной.



Кованые ворота- лучшие модели в Москве
Добавлено regtimpro, Среда, Апрель 28, 2021 - 07:58

Экстерьерные ворота – это первое, с что видят жильцы и гости. Отсюда важно, чтобы ограждение было не только надежной, ни выполняла декоративную функцию. Нужное соотношение эстетики и прочности – ворота из металла с элементами ковки.

Ворота из металла могут быть «глухими» или открытыми. В первом случае полотно зашито цельным листом металла или оргстекла. Во-втором – ворота имеет просветы, что позволяет видеть придомовую территорию с улицы. Зашитые ворота больше подойдут тем, кто не терпит посторонних взглядов прохожих, ворота открытого типа оценят те, кто во главу угла ставит эстетику – смотрятся ворота открытого типа более утоненными и изящными.



Деревянные лестницы чертежи как воплощение идеи.
Добавлено regtimpro, Понедельник, Апрель 19, 2021 - 09:38

Что бы в жилом доме можно было соорудить самостоятельно такие конструкции как деревянные лестницы, важно последовательно пройти весь путь от идеи до установки лестницы. Важная составляющая проектирования моделей деревянных лестниц – чертежи. Они необходимы для построения точной схемы лестницы, а так же сборки её составных частей. Строительные нормы и правила заключают в себе особые требования, которые касаются строительства лестниц. Именно поэтому рекомендуется: когда проектируются деревянные лестницы чертежи должны выполнять профессионалы. Не помешает и консультация у специалистов департамента строительства.



Кованые ворота- лучшие модели в Москве
Добавлено regtimpro, Понедельник, Апрель 19, 2021 - 09:23

Входные ворота – это первое, с что видят жильцы и гости. Поэтому важно, чтобы конструкция была не только надежной, но и красивой. Достаточное соотношение эстетики и прочности – ворота из металла с элементами ковки.

Кованые ворота могут быть «глухими» или открытыми. В первом случае полотно зашито цельным листом металла или оргстекла. Во-втором – ворота имеет просветы, что позволяет видеть территорию дома с улицы. Зашитые ворота больше подойдут тем, кто не терпит посторонних взглядов прохожих, "прозрачные" ворота понравятся тем, кто во главу угла ставит эстетику – смотрятся ворота открытого типа более утоненными и изящными.



Типовые деревянные лестницы как предмет творчества
Добавлено regtimpro, Понедельник, Апрель 12, 2021 - 09:40

Очень часто можно услышать сочетание «деревянные лестницы типовые», как правило, при самом этом сочетании у человека возникает чувство, что речь идет о чем то, скучном и избитом. Скорее всего, здесь все дело в слове «типовые», однако дабы опровергнуть этот стереотип нужно сказать, что дерево едва ли не самый удобный материал для выражения своей индивидуальности и творчества. Сам по себе тот факт, что несмотря на появление новых материалов, деревянные лестницы тем не менее пользуются большим спросом говорит об актуальности этого типа лестниц во все времена. Дерево сопровождало человека на всех этапах его развития, и даже первые орудия, которые человек начал применять были из дерева.



Кованые ворота на второй этаж - как выбрать
Добавлено regtimpro, Понедельник, Апрель 12, 2021 - 08:59

Ворота для дома – это первое, на что обращают внимание жильцы и гости. Поэтому важно, чтобы ограждение было не только прочной, но и эстетичной. Нужное соотношение эстетики и прочности – кованые металлические ворота.

Ворота кованые могут быть «глухими» или открытыми. В первом случае полотно зашито цельным листом металла или оргстекла. Во-втором – полотно имеет просветы, что позволяет видеть двор с улицы. Глухие ворота больше подойдут тем, кто не любит посторонних взглядов прохожих, ворота открытого типа оценят те, кто во главу угла ставит эстетику – смотрятся ворота открытого типа более утоненными и изящными.



Деревянные лестницы на больцах
Добавлено regtimpro, Понедельник, Апрель 5, 2021 - 08:04

При строительстве дома, владельцы часто задаются вопросом: какую лестницу установить в доме, чтобы при этом не занять лишнюю площадь помещения? Чтобы следовать этим требованиям, за последнее время в домах и квартирах большое распространение получили деревянные лестницы на больцах. Родиной первого изготовления подобных лестниц является Германия. В переводе с немецкого языка Больц – означает штырь. Лестница сконструирована ступеньками, которые стягиваются болтами с внутренне стороны, затем они крепятся к несущей стене штырями. Такая лестница получается легкой и очень прочной. У нее прозрачный вид и полное отсутствие скрипов, даже если эксплуатируется давно.



Syndicate content
реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Май 2021  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту