Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь
Хотели бы сделать суши? Получите небольшие хитрости!
Добавлено sonnick84, Суббота, Сентябрь 28, 2019 - 22:07

Страна Япония открыла гурманам очень много вкуснейших и необычных блюд. Тем не менее большей востребованностью у нас пользуются суши и роллы. Что примечательно, японская пища довольно специфична и неизбежно она была скорректирована под вкусы европейцев. Например, в свое время хозяин одного суши-бара обратил внимание, что не всем по вкусу лист нори. И он просто убрал его вовнутрь, породив тем самым другой вид роллов. Европе и в России популярны такие виды роллов, как калифорния и Филадельфия. Вы можете вполне сами сделать роллы прямо на кухне. В принципе ничего в этом трудного нет. Самое главное научиться их ровно заворачивать и отваривать рис. Как раз от риса по большей части зависит качество ролла. Он должен быть проваренным и вместе с тем довольно липучим. Следует усвоить, что простой рис для приготовления суши не подойдет. Необходимо приобрести особенный. Однако резона в домашней готовке нет, поскольку есть доставка роллов в Ставрополе. Если же вы решитесь освоить приготовление суши, то держите несколько полезных советов. Не храните соус васаби более 2-х недель, уже готовые суши тоже нужно скушать за пару часов. Купите себе один острый ножик для разрезания роллов. До нарезки рекомендуется намочить лезвие. Водоросли нори боятся влажности, а поэтому храните их в сухом и темном месте. Для закручивания ролла лучше всего использовать циновку бамбуковую. Чтобы она подольше проработала, покрывайте ее пищевой пленкой. Перед варкой рис необходимо надлежащим образом вымыть. Вы сможете использовать для этого дуршлаг или сито, в идеале вода должна стать чистой. В процессе варки важно придерживаться пропорций. Рекомендуем добавить при варке водоросли, которые дадут рису морской аромат. Также можно добавить сакэ или рисовое вино. Роллы в Ставрополе едят палочками, но руками, конечно же, проще! А вообще палочки - это классический столовый прибор в Японии. Раньше при помощи палочек в Японии готовили еду: перекидывали ими кусочки мяса и овощей. Палочки позволяли употреблять нагретую еду, не обжигая пальцы. Простые крестьяне применяли бамбуковые палочки. А для императоров их делали из слоновой кости или дорогой древесины.



Ответить
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Апрель 2024  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту