Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь
Сложно ли самостоятельно возвести бетонный забор
Добавлено Vizara, Среда, Сентябрь 2, 2020 - 17:53

Поставить забор из бетона для загородного участка – грамотное решение для застройщика. Этот забор отличается внушительным временем службы, крепостью, невысокой стоимостью. Он не боится возгораний и влаги, и ему не вредят морозы.
Такое ограждение можно реализовать, купив готовые блоки. А можно эти элементы сделать своими руками, заказав растворы на портале https://gostbeton22.ru/. Бетонный забор способен быть не только практичным, но и оригинальным внешне.

Монтаж ограждения начинается с разметки периметра. Обозначаются точки, где будут вкопаны столбы. Ямка под подобную опору нужна глубиной 70 см, и шириной, достаточной для установки столба. Всякий столб должен быть смонтирован четко вертикально, следовательно эта работа проводится только при помощи уровня. Фиксируют столб в земле бетонным раствором, в каком соотношение гравия к цементу не менее 4 к одному. Потом раствору следует отстояться не менее 3 суток, пока не получится достаточная степень жесткости.
Когда бетон для опор застынет, переходят к установке плит, под какие по завершению монтажа подсыпают грунт, для того чтоб заполнить пустоты между дном плиты и землей. Взамен этого перед возведением плит можно сделать между столбами бетонный фундамент, внимательно следя, чтобы его поверхность не была выше дна плиты. Такой фундамент не надо позже регулярно латать, как обычную насыпь из земли, и выглядеть он будет симпатичнее. Однако и стоит он намного дороже земляной насыпи.

Данный забор имеет обычный серый цвет, что нечасто нравится владельцам участка. Забор может чужеродно смотреться на фоне фасада жилища, либо по какой-либо иной причине его необходимо перекрасить в другой уместный цвет. Для этого в специализированных магазинах продается специальная краска по бетону. Такая краска не бледнеет на солнце и устойчива против сырости.
Забор из бетона достаточно даже покрасить простой ”серебрянкой”. По мнению специалистов, она спокойно выдерживает разрушительное влияние погодных условий, правда у нее скромный ассортимент цветовой гаммы.



Ответить
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Сентябрь 2021  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
27 28 29 30      

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту