Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь
При каковых жизненных обстоятельствах используют динамический параподиум?
Добавлено gremyachinskaya, Среда, Сентябрь 30, 2020 - 18:33

Современный ортопедический аппарат, дающий возможность людям с ограниченными возможностями, перемещаться самостоятельно (без сторонней помощи) и пребывать в вертикальном положении - это параподиум-вертикализатор. Динамический параподиум на туловище и нижние конечности помогает перемещаться без сторонней помощи лицам с различными видами неврологических патологий, которые вызывают частичный или полный паралич нижних или верхних частей туловища, больным с травмами шейного отдела и спинномозговыми травмами.
На протяжении реабилитации пациентам, с вышеназванными диагнозами это приспособление очень важно, так как, движение – это упражнение лечебного характера, которое помогает эффективно улучшать здоровье человека. Кстати, ежели Вы смотрите сию публикацию, Вам будет интересно предложение: динамический параподиум.
Этот аппарат включен в список ценных приспособлений мирового масштаба, поскольку помогает людям с ограничением по здоровью проходить реабилитацию эффективно.
Приспособление может применяться в следующих ситуациях: повреждение спинного мозга; инсульт; сбои функциональности внутренних органов организма, какие спровоцированы уменьшением, прекращением или чрезмерной редкостью перемещения в следствии сидящего или лежащего образа жизнедеятельности.
Возмещение расходов по ИПР(А).


Инвалид вправе самостоятельно приобрести тех приспособление для реабилитации («Динамический параподиум» - Аппарат на нижние конечности и туловище(ортез)), рекомендационные бумаги на какое имеется в ИПР. В случае, если нетрудоспособный приобрёл аппарат реабилитации за свои деньги, ему выплачивается компенсация (чаще всего, в сумме понесенных расходов). Выплата компенсации выполняется отдельным органом (сейчас - региональным отделением Фонда социального страхования).



Ответить
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Октябрь 2021  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
25 26 27 28 29 30 31

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту