|
Немцы, как и жители России, не равнодушны к алкоголю, именно поэтому ни какая пирушка у них не обойдется без обожаемого шнапса.
Технологический процесс изготовления напитка напоминает русское самогоноварение, только лишь производят его без использования сахара и дрожжей. Шнапс отличается сочным, незабываемым запахом, а на вкус похож на самогон фруктовый. По классической рецептуре его изготавливают из яблок, которые уже доспели. Впрочем, зачастую используется и другой общедоступный сырьевой материал, позволяющий усладиться своеобразными вкусами: ореховым и травяным; фруктовым и ягодным; зерновым и овощным.
Благодаря технологии, что используется при производстве шнапса, его относят к крепким "эликсирам". Среди любителей востребован шнапс сделанный из вишни, малины, груш, сливы, персиков, яблок. Дикие плоды этих растений в особенности щедры на неповторимые привкусы и ароматы. Натуральные компоненты покоряют приятным, долговременным послевкусием и фруктовым ароматом.
Немецкий шнапс пьют небольшими рюмочками. Усладившись превосходной гаммой фруктовых благоуханий, одним махом выпивается вся порция. Шнапс из злаковых не обладает особенными уникальными привкусами. Их часто дополняют разные травки, какие могут подарить горький привкус. Такой шнапс лучше всего употреблять охлажденным.
Сегодня имеется отличная возможность купить шнапс в москве, что произведен по давнишним методикам с воплощением многовековых традиций немецкого самогоноварения. В разделе Schneejager предложены наиболее популярные напитки с травами, ягодами, овощами, из различных растительных консистенций. Уже многочисленные люди испробовали данный оригинальный напиток с неповторимым ароматом и отличительным привкусом.
|
|