Ингредиенты для десерта Вишневое тирамису:
Вишневый сироп:
2/3 чашки вишни
1/3 стакана сахарного песка
1 стакан воды
200 г печенья Ladyfinger
Начинка Маскарпоне:
1 стакан маскарпоне
3/4 стакана взбитых сливок
1/4 чашки сгущенного молока
Рецепт приготовления десерта Вишневое тирамису:
Варианты вкуса: 10 крупных листьев базилика, 2 унции шоколада, 6 столовых ложек темного рома
Готовим вишневый сироп:
1.Смешать все ингредиенты и варить 8 минут.
2.Дайте остыть до комнатной температуры.
3.Окуните печенье в сироп выдерживая несколько секунд с каждой стороны.
4.Поместите печенье в 9 х 9-дюймовые квадратные тарелки.
?Готовим начинку Маскарпоне:
1.Смешаем сливки, молоко, и маскарпоне вместе до получения однородной массы.
2.Поверх печенья кладем слой крема маскарпоне, затем вишню взятую из сиропа.
3.Добавьте один из вариантов вкуса, если это необходимо (при использовании рома, добавить непосредственно в сироп).
По материалам:https://eatthis.ru/recipe/vypechka/torti-pirognie/
|