Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь

Метод борьбы с послеродовой депрессией и паническими атаками

Метод борьбы с послеродовой депрессией и паническими атаками
Добавлено dzaborny, Воскресенье, Июнь 14, 2020 - 19:25

В нынешнее время депрессия любого уровня и панические атаки есть, к сожалению, очень регулярным явлением. Все врачи, психологи и другие профессора других специальностей прикладывают колоссальные усилия для помощи тем, кто на себе испытывает губительный эффект этих пограничных психических состояний.

Врачи используют медикаментозный метод полного лечения: прописывают седативные лекарства, сильные транквилизаторы, антидепрессанты. Однако, далеко не всегда данная терапия является верной. Иногда больным не сильно помогают назначенные лекарства, так как появляется много неприятных побочных эффектов. Но что самое важное, они делают не длительное симптоматическое облегчение, не излечивая основную причину этих расстройств!

Приступы панической атаки совсем не поддаются любому медикаментозному лечению. Психология здесь тоже может помочь в ограниченном объеме. Не каждый пациент может себе позволить регулярные консультации психолога длительный срок.

С разного рода депрессией – очень похожая ситуация. Доктора лекарствами всего лишь не короткое время ослабляют эти симптомы, все психологи пробуют медленно, но уверенно “переключить” пациента на положительное понимание жизни. Но, это очень долго, довольно медленно и очень дорого в конце концов. В такой помощи нуждаются мамочки с маленькими детьми, у которых послеродовая депрессия.

Что делать? Как помогать? С начала века различные ученые искали ответ на этот вопрос. Все же получилось отыскать гениальное решение, оно позволяет за шесть месяцев возвращать пациента в состояние психической стабильности и полной работоспособности. Знакомьтесь - Безлогичный метод академика Станислава Ивановича Лосева.

Академик нашел способ работать на низшем уровне появления депрессии. Он обосновал это все по научному и экспериментами не раз доказал эффективность своего личного метода. И теперь на сегодня подобные психические расстройства можно вылечить навсегда. По ссылкам в этой публикации вы найдете информацию и полное описание методики академика Лосева в излечении депрессий и панических атак.



Отправить комментарий
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Декабрь 2021  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту