Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь
Немецкий шнапс: виды, специфика изготовления
Добавлено gremyachinskaya, Воскресенье, Февраль 21, 2021 - 13:20

Немцы, как и жители России, не равнодушны к алкоголю, именно поэтому ни какая пирушка у них не обойдется без обожаемого шнапса.
Технологический процесс изготовления напитка напоминает русское самогоноварение, только лишь производят его без использования сахара и дрожжей. Шнапс отличается сочным, незабываемым запахом, а на вкус похож на самогон фруктовый. По классической рецептуре его изготавливают из яблок, которые уже доспели. Впрочем, зачастую используется и другой общедоступный сырьевой материал, позволяющий усладиться своеобразными вкусами: ореховым и травяным; фруктовым и ягодным; зерновым и овощным.


Благодаря технологии, что используется при производстве шнапса, его относят к крепким "эликсирам". Среди любителей востребован шнапс сделанный из вишни, малины, груш, сливы, персиков, яблок. Дикие плоды этих растений в особенности щедры на неповторимые привкусы и ароматы. Натуральные компоненты покоряют приятным, долговременным послевкусием и фруктовым ароматом.
Немецкий шнапс пьют небольшими рюмочками. Усладившись превосходной гаммой фруктовых благоуханий, одним махом выпивается вся порция. Шнапс из злаковых не обладает особенными уникальными привкусами. Их часто дополняют разные травки, какие могут подарить горький привкус. Такой шнапс лучше всего употреблять охлажденным.
Сегодня имеется отличная возможность купить шнапс в москве, что произведен по давнишним методикам с воплощением многовековых традиций немецкого самогоноварения. В разделе Schneejager предложены наиболее популярные напитки с травами, ягодами, овощами, из различных растительных консистенций. Уже многочисленные люди испробовали данный оригинальный напиток с неповторимым ароматом и отличительным привкусом.



Ответить
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Март 2021  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту