|
Великолепное блюдо для семейного обеда
На 4-6 порций: 1 кг мякоти свинины, 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 красный сладкий перец, 4 ломтика белого хлеба, 3 стол, ложки растительного масла, 2 чайн. ложки специй для мяса, молотый черный перец, соль.
В одной порции 434 ккал Белки — 32 г, жиры —19 г, углеводы — 7 г.
Время приготовления: 55 мин.
Блюдо полента пригодится к любому праздничному столу, Читайте пошаговый рецепт приготовления, и полента практически без труда появится у вас на торжественном столе.
Приступим к приготовлению:
1. Мясо разрезать, чтобы получился пласт, и отбить. Посыпать специями для мяса. Лук очистить и нарубить. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, нарезать. Грибы протереть влажной салфеткой, почистить и нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и жарить 3 мин. Добавить сладкий перец и грибы и жарить все вместе 10 мин.
2. Овощи измельчить в блендере вместе с ломтиками хлеба. Посолить и поперчить. По пласту мяса распределить начинку, свернуть рулетом и обмотать нитью. Запекать 1,5 ч при 200°.
|
|