|
Песто с рукколой и грецкими орехами
Продукты для приготовления 8 порций: 40 г грецких орехов + еще немного для подачи, 60 г нарезанных листьев рукколы, 75 г тертого пармезана, 1 раздавленный зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима, 3 ст. л. орехового масла, соль и молотый черный перец.
Калорийность: по 192 ккал, 18,9 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Обжаривайте грецкие орехи на раскаленной сковороде 5 минут, затем порубите ножом. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородности. Посолите и поперчите. Подавайте, украсив целым грецким орехом.
В качестве основного блюда советуем вам макароны с сыром, читайте просто рецепт, как приготовить макароны с сыром – совсем легко и не трудно.
Песто с пармезаном, базиликом и кедровыми орешками
Продукты для приготовления 8 порций: 60 г нарезанного базилика, 100 г тертого пармезана, 40 г обжаренных кедровых орешков + еще немного для подачи, 1 раздавленный зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима, соль и молотый черный перец.
Калорийность: по 150 ккал, 14 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородности. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте обжаренными кедровыми орешками.
|
|