|
Вот уже около двух десятков лет апробируют технологию обработки семян микроволновым излучением. Данная технология приносит очень хорошие плоды. В результате её использования урожайность нута, гороха, сои увеличивается на 24-35 процентов, корнеплодных - на 13-14 процентов, овощебахчевых культур - на 7-29 %, озимого рапса - на 51 процент. Также технология обработки микроволнами существенно повышает всхожесть и выживаемость семян, особенно зерновых. Например, обработанная таким способом пшеница с лёгкостью переживает наиболее холодные зимы, а содержание нитратов и тяжелых металлов снижается на треть. Чтобы приобрести посуду отличного качества, советуем обращаться в магазины в сети интернет. Способ микроволновой обработки весьма эффективен в комплексе с другими способами. Скажем, инокуляция рисовых зёрен микрогумином в комплексе с облучением их микроволнами сильно увеличивает количество микроорганизмов на их поверхности. Как доказали исследования ученых, эта технология оказывает благоприятное влияние на всхожесть, выживаемость, урожайность семян 47 сельскохозяйственных культур, а среди них можно выделить зерновые, лубяные, зернобобовые, бахчевые, овощные, масличные, технические. Источник: https://plus.google.com/u/0/b/115293027665980959979/+Urozhai
|
|