Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь

Сложности при смене стиля и плюсы персонального LookBook

Сложности при смене стиля и плюсы персонального LookBook
Добавлено Lutix, Понедельник, Июль 26, 2021 - 12:53

Буквально каждый хочет выглядеть стильно хотя бы для себя, а каждый, кто говорит об обратном — занимается самообманом. Красиво и эффектно хочется выглядеть большинству людей, просто каждый воспринимает это так, как позволяют собственные мироощущения. Поэтому и происходит так, что все выглядят совершенно по-разному. Просто кому-то быть стильным удается с легкостью, кто-то выбирает не самый подходящий стиль, а у кого-то с этим возникают сложности.

Зачастую вся суть подобных трудностей заключается в неумении выходить из собственной зоны комфорта и неспособности взглянуть на себя со стороны непредвзято. Для многих это психологически сложно, но на самом деле в этом нет ничего действительно трудного. К тому же в век высоких технологий всегда можно поискать советы в интернете, а также напрямую обратиться к опытным специалистам.

Почему имидж и стиль сложно менять?

Вопреки распространенному мнению, что внешность не отражает душу и характер человека, на самом деле именно стиль определяет первое мнение, с которым сталкивается каждый. Правильно подобранный стиль и удачно подобранная одежда действительно демонстрируют твердый и сформированный характер человека, давая понять каждому, кто он такой. В то же время отсутствие стиля в одежде, что явно свидетельствует об отсутствии характера, что также влияет на мнение окружающих о человеке.

Для многих смена имиджа — очень непростое решение. Как было предложено ранее, это включает в себя выход из режима комфорта, погружение в свой внешний вид и поиск новой альтернативы зоне. На словах это кажется сложным, но на самом деле это своего рода “сеанс релаксации”, выбирайте и примеряйте разные варианты образов.

Если образ подходит, то начинается один из самых сложных этапов — принятие нового и отделение от старого, если все кардинально меняется. Если вы просто добавите новый образ в ваш гардероб, тогда все будет намного проще, особенно если ваша зона комфорта найдена и ощущается именно так, как должна. И идеальный образ всегда ощущается практически буквально, как вторая кожа. И он может изменить в жизни буквально все — от мелких черт характера до поведения, внутреннего и внешнего отношения к себе.

Помощь стилиста — это доступно и эффективно

В современном мире услуги стилиста-имиджмейкера — это не роскошь, а доступная помощь для всех, кто хочет выглядеть и стильно одеваться, независимо от уровня дохода и стоимости вещей. И если вам нужно улучшить свой гардероб, сформировать или обновить свой собственный стиль, особенно когда вы не можете все сделать сами, то лучшего варианта вообще не найти. Хотя бы потому, что стилисты всегда отлично ориентируются в своей области, ведь это буквально их работа.

Кроме того, в эпоху высоких технологий пользоваться услугами имидж-специалистов стало намного проще благодаря возможности получать онлайн-консультации. Например, один из популярных стилистов-имиджмейкеров Украины Вика Барва разместила на своем личном сайте все контакты. Из них вы можете узнать больше об услугах имиджмейкера и о том, как стилист поможет в выборе одежды и формировании собственного стиля.

Более того, вы сможете получить профессиональную консультацию по созданию собственного уникального образа, а также по многим другим вопросам. Кроме того, в дополнение к советам по созданию вашего уникального образа, профессиональный имиджмейкер и путеводитель по магазинам могут сопровождать вас в поездке по магазинам. И в то же время, вместе со стилистом, вы можете сделать лукбук для себя.

Что такое персональный LookBook и от стилиста?

LookBook — это буквально “книга образов” или журнал, который стилист составляет специально для конкретного человека. И составленные имиджмейкером образы, что очевидно, представляют не просто грамотные сочетания одежды, но грамотные сочетания подходящей именно вам одежды. Этот журнал формируется с учетом ваших собственных параметров, уникального цветотипа и типа внешности, роста и так далее - поэтому он и персональный.

Составленный один раз, лукбук надолго решит проблему правильного выбора одежды. Персональный LookBook — это журнал подсказок, который был создан специально для вас и останется с вами. При этом он содержит не только уже готовые образы, но и множество рекомендаций по созданию новых с учетом ваших особенностей. К тому же сами образы в лукбуке выбраны не просто так. а на любой случай. То есть это буквально ваш собственный гайд по тому, как создавать и менять свой образ.

Естественно, LookBook — это не только текстовые рекомендации, но и фотографии. Такой подход позволит вам буквально взглянуть на себя со стороны и оценить, как на вас сидят определенные вещи. А лукбук также поможет вам быстро оценить, что у вас уже есть в гардеробе, понять, что вы можете выбрать, а также сразу избавиться от всего лишнего. А это освободит ваши шкафы от очень большого количества вещей. Впрочем, никто и ничто не запретит вам использовать их в соответствии со своим лукбуком.



Отправить комментарий
  • Разрешенные теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <hr>
  • You can use BBCode tags in the text, URLs will be automatically converted to links
Больше информации об опциях форматирования Captcha Image: you will need to recognize the text in it.
Пожалуйста введите буквы/цифры которые Вы видите на картинке (сорри за неудобства - защита от спам-роботов).

реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Октябрь 2021  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
25 26 27 28 29 30 31

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту