|
Продукты на 4 порции: 8 картофелин, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 ст. муки, 2/3 ст. воды, растительное масло, зелень для украшения, соль, сметана.
В каждой порции: 403 ккал/5 г жиров/11 г белков/77 г углеводов.
Смотрите и изучайте кулинарные изделия, и со временем вы научитесь готовить даже самые сложные блюда – кулинарный сборник всегда поможет вам в приготовлении изделий кулинарного мира.
Итак, времени для приготовления блюда нам потребуется около 30 мин.
1. Картошку вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте муку, воду, посолите по вкусу.
2. Лук очистите, вымойте, мелко-мелко нарежьте и обжарьте 2 мин на сковороде с растительным маслом. Затем выложите лук к картофельной смеси.
3.Добавьте яйцо и тщательно перемешайте смесь. Выкладывайте небольшими порциями на разогретую сковороду с растительным маслом.
4. Обжаривайте драники с обеих сторон около 5 мин до золотистой корочки. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
|
|